-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Anna Maria Morelli


Filmografia dal 2000:
2019 » Bangla: produttore
2019 » doc Bellissime: produttore
2019 » Il Colpo del Cane: produttore
2019 » La Volta Buona: produttore
2018 » Bob & Marys: soggetto, sceneggiatura, produttore
2018 » doc Dark Polo Gang - La Serie: produttore
2014 » Nottetempo: soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » corto La Colpa: produttore
2011 » Senza Arte N Parte: Story Editor
2007 » Il Dolce e L'Amaro: sceneggiatura (Story Editor)
2001 » Se Fossi in Te: sceneggiatura


Premi e nomination