I viaggi di Roby
Danilo Maria Valli

04/04/1963
Sanremo, Italia

Altro


Danilo Maria Valli


Filmografia dal 2000:
2015 » Lilith’s Hell: attore (Uomo seduta spiritica)
2010 » Io, loro e Lara: attore (Uomo Vestito in Nero in Discoteca)
2007 » I Viceré: attore (Federico)
2005 » La Seconda Notte di Nozze: attore (Contadino)
2005 » Ma Quando Arrivano le Ragazze?: attore (Spacciatore)
2003 » La Meglio Gioventù: attore (Marino)


Note:
1992 » Betty di Claude Chabrol (Francia)
1995 » Uova di Garofano di Silvano Agosti: Gerarca, Vicino di Casa
1996 » Arcano Incantatore di Pupi Avati: Frate
1999 » Vuoti a Perdere di M. Costa: Delinquente Amico di Fabrizio
2001 » Senso 45 di Tinto Brass: Gerarca Fascista
2010 » The Passion di Mel Gibson: Cortigiano di Erode


Notizie

Premi e nomination