Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Carlo Balestrieri


Filmografia dal 2000:
2018 » Stato di Ebbrezza: montaggio
2017 » Non c' Campo: montaggio
2016 » La Mia Famiglia a Soqquadro: montaggio
2013 » doc Profezia. L'Africa di Pasolini: montaggio
2006 » Dalla Parte Giusta: montaggio
2006 » doc La Citt che Corre - Storie e Luoghi di Sport a Torino: montaggio
2005 » L'Uomo Spezzato: montaggio
2004 » Sotto il Sole Nero: montaggio
2003 » Hannover: montaggio
2002 » doc I Ragazzi di San Miniato. Incontro con Paolo e Vittorio Taviani: montaggio


Notizie

Premi e nomination