I viaggi di Roby


Altro


Lucio Allocca


Filmografia dal 2000:
2019 » La Sera della Prima: attore
2015 » corto Krineide: attore
2014 » corto Quel Bel pezzo di Carta: attore
2013 » L'Arte della Felicit: Voce Padre di Sergio e Alfredo
2012 » medio La Cantata dei Pastori: Voce
2012 » Sodoma... L'Altra Faccia di Gomorra: attore
2012 » Sui Passi dell'Amore, Teresa Manganiello: attore
2006 » corto Hypocrites: attore, sceneggiatura
2005 » Il Sogno nel Casello: attore (Signor Fusco)
2003 » corto Il Mercante: attore
2001 » Il Mare, non c' Paragone: attore (Padre Orlando)
2001 » Il Principe e il Pirata: attore (Don Capece)
2001 » doc ISA 9000: partecipazione
2000 » Il Manoscritto del Principe: attore (Bebbuzzo)