CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Alessio Focardi


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Durante: montaggio, produttore
2020 » doc Come Pesci Rossi sul Divano: partecipazione, montaggio
2020 » corto Ripartenza: montaggio, Direttore Artistico
2019 » doc Cattedra del Contadino - La Storia del Porro Cervere: montaggio
2019 » doc El Numero Nueve - Gabriel Batistuta: montaggio
2018 » Saranno Famosi?: montaggio, Colorist
2012 » doc Fabrizio Misce Caselli. Un Atleta, un Eroe, un Uomo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2012 » Il Segreto degli Alberi: montaggio
2012 » corto La Storia di Sonia: Post-Produzione
2012 » doc Leonardo Savioli: il Segno Generatore di Forma-Spazio: montaggio
2004 » Il Silenzio dell'Allodola: montaggio