FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Paolo Pietrangeli


Filmografia dal 2000:
2018 » doc 68 Pop Revolution: partecipazione
2018 » Ora e Sempre Riprendiamoci la Vita: attore
2011 » medio Il Generale e i Fratellini d'Italia: musiche
2010 » doc 1960 I Ribelli: partecipazione
2010 » doc L'Ultimo Gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo: partecipazione
2004 » doc I Dischi del Sole: partecipazione
2002 » doc La Primavera del 2002. LItalia Protesta lItalia si Ferma: regia
2001 » doc Genova per Noi: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, suono, Operatore
2001 » doc Un Altro Mondo Possibile: regia


Premi e nomination