I viaggi di Roby


Altro


Lucia Batassa


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto L'Ultimo Applauso: attore (Madre di Laura)
in produzione » Le Grida del Silenzio: attore
2017 » Fuori c'č un Mondo: attore
2017 » corto L'Ora del Buio: attore (Anziana)
2017 » La Fuga: attore (Nilde)
2016 » corto L'Orecchino: attore
2016 » corto Rosa Blu: attore
2016 » Si Vis Pacem, Para Bellum: attore (Madre di Stefano)
2015 » Una Gita a Roma: attore (Signora in metropolitana)
2013 » corto Il Sorriso di Candida: attore (Candida Anziana)
2013 » Shock My Abstraction of Death: attore (Lucia - Ep. "Cromofobia")
2011 » Hyde's Secret Nightmare: attore
2010 » The Museum of Wonders: attore (Marion, la Donna Barbuta)
2002 » Ultimo Stadio: attore (Madre di Massimo)
2000 » Un Anno in Campagna: attore (Signota Hischier)