OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

26/02/1943
Macerata, Italia

Dante Ferretti


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Illuminate - Krizia: partecipazione
2017 » doc La Lucida Follia di Marco Ferreri: partecipazione
2016 » doc David 60 - Ieri Oggi Domani: partecipazione
2015 » doc La Traviata: scenografia
2010 » doc Dante Ferretti: Scenografo Italiano: partecipazione
2009 » doc Birdwatching: partecipazione
2007 » doc La Bottega Italiana di Terry Gilliam: partecipazione
2005 » doc La Fine di Salò: partecipazione


Note:
Sette volte candidato all'Oscar, vinto poi nel 2004 con "The Aviator" di Martin Scorsese