Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Valerio Spezzaferro

28/06/1976
Roma, Italia

Altro


Valerio Spezzaferro


Filmografia dal 2000:
2019 » doc I Guerrieri del Regno di OEP - Il Reparto di Onco Ematologia Pediatrica: montaggio
2018 » doc Bianco Intenso: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc La Palestra: montaggio
2012 » doc La Ragazza Vestita di Bianco: regia
2005 » doc Izmedu (Nel Mezzo): regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2004 » doc Ulivi (Olives): regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio