I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Roberto Giannarelli


Filmografia dal 2000:
2005 » doc L'Isola di Calvino: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2002 » doc La Primavera del 2002. LItalia Protesta lItalia si Ferma: regia
2002 » doc Lettere dalla Palestina: regia
2002 » doc Tuttigiorni, Vita in Palestina: regia, soggetto, sceneggiatura
2001 » doc Genova per Noi: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, suono, Operatore
2001 » doc Un Altro Mondo Possibile: regia
2000 » doc Un'Intervista Particolare. Incontro con Ettore Scola: regia


Sito Web: http://www.robertogiannarelli.it