FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Luca Musella


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Oggi Insieme Domani Anche - Storie d'Amore e di Separazione ai Nostri Tempi: regia
2014 » doc Let's Go: partecipazione, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Testa, Riprese
2013 » doc La Pazza della Porta Accanto, Conversazione con Alda Merini: Immagini Milano
2011 » doc Blues & Roses: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2011 » doc Il Pranzo di Natale: regia (contributo)
2006 » doc Vedi Napoli e Poi Muori: fotografia
2003 » Backstage Il Resto di Niente - Diario dal Set: regia, soggetto