CINECITT└ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
 Bandabard˛


Altro


Bandabard˛


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Il Nostro Meglio: musiche
2019 » doc Dentro il Collettivo: musiche
2015 » L'Universale: musiche
2012 » doc Via della Contraddizione: musiche
2007 » doc 99 Amaranto: musiche
2002 » doc Tute Bianche, Un Esercito di Sognatori: musiche


Sito Web: http://www.bandabardo.it

Note:
La Bandabard˛ Ŕ composta da:
- Erriquez: voci, chitarra acustica ritmica
- Finaz: chitarra virtuosa e solitaria, cori
- Donbachi: contrabbasso, basso
- Orla: chitarra elettrica, tastierine
- Nuto: batteria
- Cantax: preproduzione
- Ramon: percussioni, tromba e voci