I Viaggi Di Roby

Bruno Colella


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Pesce Pettine: attore
2019 » doc Napoli Eden: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Angeli del Sud: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2016 » My Italy: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Quando Arriva un'Emozione: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » Il Pugile e la Ballerina: scenografia
2004 » Ladri di Barzellette: regia, attore (Produttore), sceneggiatura

Biografia:
Bruno Colella ha scritto e diretto per il teatro, la radio, la televisione e curato la regia di molti video musicali di ispirazione etno-mediterranea. Al cinema è sceneggiatore, regista e interprete di diversi film, di cui l’ultimo My Italy, di coproduzione Italia-Polonia, ha ricevuto la Menzione Speciale ai Nastri d’argento 2017.
(ultima modifica: 03/08/2018)