I Viaggi di Robi


Altro


Alessio De Leonardis


Filmografia dal 2000:
in produzione » Anche No: regia
2019 » Appena un Minuto: aiuto regista
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: Regia II unit
2019 » Thanks!: aiuto regista
2017 » Noi Due (e gli Altri): regia
2017 » Una Questione Privata: aiuto regista
2016 » Ciao Brother: aiuto regista
2016 » L'Amore al Tempo del Precariato: aiuto regista
2015 » Soldato Semplice: Collaborazione alla regia
2013 » Cast Away: regia, sceneggiatura
2011 » corto Tutto Calcolato: regia
2007 » Il Punto Rosso: aiuto regista
2006 » Tutti Frutti: aiuto regista