I Viaggi Di Roby

00/00/1977

Altro


Luca Rosini


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Pandemic - Il Mondo al Tempo del Covid: regia
2018 » doc La Paranza della Bellezza: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2015 » doc In a Single Breath: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc In un Solo Respiro: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2007 » doc Meninas: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2006 » doc Souvenir Srebrenica: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Il Cinegiornale di Salina: regia

Biografia:
Luca Rosini giornalista e regista, ha realizzato documentari in Italia, nei Balcani e in Brasile ed ha lavorato come inviato nella trasmissione Anno Zero di Michele Santoro. Ha vinto il Premio Ilaria Alpi 2006 per il giornalismo.
(ultima modifica: 27/08/2015)