Napoli Film Festival
I viaggi di Roby

00/00/1971
Caserta, Italia

Altro


Gianni Costantino


Filmografia dal 2000:
2017 » L'Ora Legale: casting, aiuto regista
2014 » Andiamo a quel Paese: casting, aiuto regista
2014 » corto La Paralisi: regia, sceneggiatura
2013 » Anni Felici: casting, aiuto regista
2011 » Anche se è Amore non si Vede: casting
2010 » La Nostra Vita: casting, aiuto regista
2008 » Colpo d'Occhio: aiuto regista
2007 » Mio Fratello è Figlio Unico: casting, casting, aiuto regista
2006 » Italian Dream: aiuto regista
2003 » Prima Dammi un Bacio: aiuto regista
2001 » Ravanello Pallido: regia (opera prima)
2000 » Tandem: aiuto regista

Biografia:
Nato a Caserta nel 1971. Dopo essersi laureato al DAMS di Bologna, si forma alla scuola ‘Ipotesi cinema’ di Ermanno Olmi. Aiuto regista e casting director di diversi film italiani tra cui Mio fratello è figlio unico (2007) e La nostra vita (2010) di Daniele Luchetti, Colpo d’occhio (2008) di Sergio Rubini, La matassa (2009), Anche se è amore non si vede (2011) e Andiamo a qul paese (2014) con la coppia Salvatore Ficarra e Valentino Picone e Bar Sport (2011) di Massimo Martelli. Nel 2001 dirige il lungometraggio Ravanello pallido con Luciana Littizzetto.
(ultima modifica: 27/04/2015)

Sito Web: http://www.giannicostantino.it