I viaggi di Roby

Hassani Shapi


Filmografia dal 2000:
2019 » Pop Black Posta: attore
2019 » Scappo a Casa: attore (Umar)
2014 » Pitza e Datteri: attore (Karim)
2011 » Femmine Contro Maschi: attore (Pachistano - Ep. "Smemorato")
2011 » Il Giorno in Pi: attore (Chandry)
2011 » Lezioni di Cioccolato 2: attore (Kamal)
2011 » Nessuno mi pu Giudicare: attore (Aziz)
2011 » Senza Arte N Parte: attore (Bandula)
2010 » Sharm El Sheik - UnEstate Indimenticabile: attore (Hassan)
2009 » Oggi Sposi: attore (Ambasciatore)
2007 » Lezioni di Cioccolato: attore (Kamal)