FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Gianluca Buelli


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Enrico Rava: Note Necessarie: produttore, Produttore esecutivo
2015 » doc Lundigas, ovvero delle Donne senza Figli: produttore
2014 » doc Una Nobile Rivoluzione: produttore
2013 » doc Scusi, Dov' il Documentario?: Collaborazione al Progetto
2013 » doc Vacanze al Mare: produttore
2006 » doc La Vita Come Viaggio Aziendale: produttore
2003 » doc Case Sparse. Visioni di Case che Crollano: produttore
2003 » doc Quanti Siamo Quelli che Siamo: produttore


Notizie

Premi e nomination