I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Mirko Locatelli

00/00/1974
Milano, Italia

Mirko Locatelli


Filmografia dal 2000:
2018 » Isabelle: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, produttore
2016 » doc I Cormorani: Produttore Esecutivo
2013 » I Corpi Estranei: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2013 » doc Sento l'Aria: regia
2012 » doc Effetto Thioro: Supervisione Post-Produzione
2010 » doc Una Destinazione Imprevista: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2009 » doc Arimo!: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2009 » doc Indipendente: partecipazione
2008 » Il Primo Giorno d’Inverno: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2005 » doc Crisalidi: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2004 » Come Prima: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura, produttore

Biografia:
Mirko Locatelli (Milano, 1974) è sceneggiatore, regista e produttore cinematografico. Nel 2002 fonda con Giuditta Tarantelli la casa di produzione Officina Film, con la quale realizza documentari. Nel 2008 il suo lungometraggio d’esordio, Il primo giorno d’inverno, viene presentato in concorso nella sezione Orizzonti alla 65. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia, e in numerosi festival internazionali. Nel 2013 con la Strani Film realizza la sua opera seconda, I corpi estranei, in concorso al Festival Internazionale del Film di Roma.
(ultima modifica: 05/01/2014)

Note:
FILMOGRAFIA

2013 I corpi estranei
2012 Sento l’aria (doc)
2010 Una destinazione imprevista (doc)
2009 Arimo! (doc)
2008 Il primo giorno d’inverno
2005 Crisalidi (doc)
2004 Come prima (short)