FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Orso Maria Guerrini


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Peccato - Il Furore di Michelangelo: attore (Marchese Malaspina)
2016 » Il Crimine non va in Pensione: attore
2016 » Tiramis: attore
2015 » Lacrime di San Lorenzo: attore (Senatore Verini)
2014 » Rodolfo Valentino - La Leggenda: attore (Conte Banzi)
2009 » Le Sette Note del Diavolo: attore
2009 » Trappola d'Autore: attore (Omar Dimitri)
2008 » Il Soffio dell'Anima: attore (Padre Luna)
2006 » La Meravigliosa Avventura di Antonio Franconi: attore
2001 » Lo Strano Caso del Signor Kappa: attore (Senatore Versini)
2000 » Alex l'Ariete: attore (Barra)