I Viaggi Di Roby
Vanessa Galipoli

23/08/1972
Roma, Italia

Altro


Vanessa Galipoli


Filmografia dal 2000:
2021 » Makari: attrice (Madre di Saverio a 50 anni)
2017 » corto L'Ombra delle Muciare: attrice
2008 » Legami di Sangue: attrice (Dottoressa)
2004 » Ventitre: attrice
2003 » Il Cuore Altrove: attrice
2003 » La Rivincita di Natale: attrice
2001 » Il Mare, non c' Paragone: attrice (Infermiera De Matteis)
2000 » Faccia di Picasso: attrice (Poliziotta)
2000 » Mari del Sud: attrice (Hostess)


Sito Web: https://www.vanessagalipoli.it/2016/

Notizie