CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Guido Iuculano

10/10/1977
Napoli, Italia

Altro


Guido Iuculano


Filmografia dal 2000:
in produzione » Romulus - Seconda Stagione: sceneggiatura
2021 » La Terra dei Figli: soggetto, sceneggiatura
2020 » Romulus: sceneggiatura
2020 » Vite in Fuga: soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Butterfly: sceneggiatura (Collaborazione)
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: soggetto, sceneggiatura
2015 » Alaska: soggetto, sceneggiatura
2015 » Questo è il Mio Paese: sceneggiatura
2015 » Tutto può Succedere: soggetto, sceneggiatura (adattamento italiano, soggetti di puntata e sceneggiature)
2010 » Una Vita Tranquilla: sceneggiatura
2008 » Questione di Cuore: soggetto (Collaborazione)
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: soggetto, sceneggiatura
2005 » medio Un Posto Libero: sceneggiatura

Biografia:
Laureato in filosofia e in teologia, tra il 2002 e il 2004 ha studiato sceneggiatura al Centro Sperimentale di Cinematografia. In quegli anni ha scritto il suo primo film, Lascia perdere, Johnny!, insieme a Filippo Gravino e Umberto Contarello per la regia di Fabrizio Bentivoglio. Da allora ha continuato a scrivere per il cinema e la televisione e nel 2011 è stato candidato al Premio David di Donatello per la sceneggiatura del film Una vita tranquilla, diretto da Claudio Cupellini. Ha collaborato tra gli altri con Francesca Archibugi, Lucio Pellegrini, Luca Ribuoli e Matteo Rovere.