Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Guido Iuculano


Filmografia dal 2000:
in produzione » Romulus: sceneggiatura
2019 » Vite in Fuga: sceneggiatura
2018 » doc Butterfly: sceneggiatura (Collaborazione)
2017 » Tutto pu Succedere - Seconda Stagione: soggetto, sceneggiatura
2015 » Alaska: soggetto, sceneggiatura
2015 » Questo il Mio Paese: sceneggiatura
2015 » Tutto pu Succedere: soggetto, sceneggiatura (adattamento italiano, soggetti di puntata e sceneggiature)
2010 » Una Vita Tranquilla: sceneggiatura
2008 » Questione di Cuore: soggetto (Collaborazione)
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: soggetto, sceneggiatura
2005 » medio Un Posto Libero: sceneggiatura