Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Fabio Pagani


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Viva la Storia: soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Pescasseroli. Storie di Uomini, Storie di Natura: sceneggiatura
2012 » doc Full Circle - The Kostabi Story: sceneggiatura
2012 » doc Walter Bonatti. Con i Muscoli, con il Cuore, con la Testa: soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Finding Joseph Tusiani: The Poet Of Two Lands: sceneggiatura
2011 » doc Firenze Capitale: sceneggiatura
2011 » doc Il Risorgimento delle Donne: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc L'Altra Unit: soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Nilde Iotti: soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Pellegrino Artusi - L'Unit Gastronomica d'Italia: soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Il Giardino degli Altri: soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Le Parole non mi Conoscono: soggetto, sceneggiatura
2002 » doc Uomini in Mare: sceneggiatura (Script)


Premi e nomination