Festival del Cinema Cittą di Spello
I Viaggi Di Roby

Dario Cassini


Filmografia dal 2000:
2020 » I Predatori: attore (Bruno)
2019 » Purchč Finisca Bene - Non ho Niente da Perdere: attore (Marzaduri)
2017 » Poveri ma Ricchissimi: attore (Presidente del Consiglio)
2016 » Bianco di Babbudoiu: attore (Direttore Banca / Usuraio)
2011 » Nessuno mi puo' Giudicare: attore (Pietro)
2010 » Cacao: attore (Swan)
2008 » Ex: attore (Gestore Night Club)
2007 » Cemento Armato: attore (Silvio Cola)
2006 » corto Vittima della Storia: attore