!X


Altro


Paolo Bernardini


Filmografia dal 2000:
2022 » Ma tu, Mi vuoi bene?: attore
2022 » Purche' Finisca Bene - Se Mi Lasci Ti Sposo: attore
2017 » corto Bad News: produttore, Produttore Esecutivo
2017 » Rosy Abate - La Serie: attore (Francesco Ricci)
2016 » corto Bollicine: attore
2016 » corto Chernobyl: attore
2015 » corto Erminio Binto: attore
2014 » Francesco: attore (Guido)
2010 » Non c' Tempo per gli Eroi: attore (Vieri)
2007 » Cemento Armato: attore (Puccio)
2007 » Ho Voglia di Te: attore
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: attore

Biografia:
Nel triennio 2003-2005 al Centro Sperimentale di Cinematografia, dove a fine corso si diploma. Nel 2006 viene selezionato tra i giovani talenti dalla U.I.C. Durante gli anni al Centro Sperimentale interpreta numerosi cortometraggi. A teatro esordisce nel 2002 con "The Rocky Horror Show" di D. Venanzangeli, con il quale lanno successivo far anche "Hair". Sempre a teatro recita in "La Questione G" di D. Grassetti, "Intermittenze" di F. Vecchi, "Confusioni" di A. Piccardi, "Fremiti Vocali" di P. Cuomo e "Crimini e Forti Sospetti in Citt" di Elisa Torri. Altro spettacolo teatrale a cui prende parte "Mama AffaireI" di G. Carbotti.
Al cinema fa il suo esordio con "Notte Prima degli Esami Oggi" di Fausto Brizzi. Nel 2006 gira "Ho Voglia di Te" di L. Prieto e "Vite Spericolate" di G. Scarchilli e per la televisione gira "Noi Due" di Massimo Coglitore.
(ultima modifica: 07/09/2007)