I viaggi di Roby


Roma, Italia

Enrica Colusso


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Normal: Consulenza accademica
2013 » doc Scusi, Dov'è il Documentario?: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2012 » doc Home Sweet Home: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, suono
2007 » doc ABC Colombia: regia, soggetto, fotografia
2002 » doc Chi Non Rischia Non Beve Champagne: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia

Biografia:
Nata a Roma, Enrica Colusso ha studiato Regia di documentari a Parigi (Varan, Atelier de Réalisation Cinématographique) e a Londra ( National Film and Television School), dove risiede attualmente. Ha realizzato numerosi documentari fra i quali Fine Pena mai (Sentenced forever), che è stato proiettato nei maggiori festival internazionali, vinto numerosi premi ed è stato trasmesso dalla RAI e dalla CBS. Recentemente ha diretto diversi episodi di una serie di documentari girati in Toscana e prodotti da Crimsons Film per Channel 4. Dal 1994 Enrica Colusso insegna Antropologia Visuale all'Università di Tromsø.
(ultima modifica: 11/02/2012)