OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Francesco Ciccone


Filmografia dal 2000:
2019 » De Serpentis Munere: fotografia, Color Correction
2018 » corto Corto in Corto: montaggio, fotografia
2018 » La Banalit del Crimine: fotografia
2018 » corto Non Mi Posso Lamentare: Color Correction
2018 » Rabbia Furiosa - Er Canaro: fotografia
2017 » Lovers: fotografia
2016 » corto La Gita: fotografia
2015 » doc Ancora Vivi: La Storia della Bar Boon Band: fotografia
2015 » corto Il Sarto dei Tedeschi: montaggio, fotografia
2014 » corto A Questo Punto: montaggio, fotografia, Operatore
2014 » Il Teatro dei Ricordi: fotografia
2014 » The Sweepers: fotografia
2013 » doc Enzo Tortora, una Ferita Italiana: Colorist
2012 » Il Mistero di Laura: fotografia
2011 » corto Babylon fast Food: fotografia
2011 » doc Cinema&Medicina: Dal Gladiatore al Dr. House: effetti
2011 » doc Giovanna Cau. Diversamente Giovane: Operatore
2011 » corto La decima Onda: fotografia
2011 » corto The Novel: fotografia
2007 » Bingo: regia, soggetto, sceneggiatura