I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Nicola Sofri


Filmografia dal 2000:
2009 » doc La Grazia della Parola: Organizzatore Generale
2007 » doc Il Senso degli Altri: produttore
2007 » doc La Canzone di Vaccarizzo: produttore
2007 » doc La Favola Perduta: produttore
2007 » doc La Nostra Chiesa: produttore
2007 » doc Rockarbresh: produttore
2007 » doc Sangue Sperso: produttore
2007 » doc Storie Arbreshe: produttore
2007 » doc Via Mare Adriatico: produttore
2007 » doc Vjesh/Canto: produttore
2004 » doc Dtour De Seta: produttore


Notizie

Premi e nomination