OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Nicola Sofri


Filmografia dal 2000:
2009 » doc La Grazia della Parola: Organizzatore Generale
2007 » doc Il Senso degli Altri: produttore
2007 » doc La Canzone di Vaccarizzo: produttore
2007 » doc La Favola Perduta: produttore
2007 » doc La Nostra Chiesa: produttore
2007 » doc Rockarbėresh: produttore
2007 » doc Sangue Sperso: produttore
2007 » doc Storie Arbėreshe: produttore
2007 » doc Via Mare Adriatico: produttore
2007 » doc Vjesh/Canto: produttore
2004 » doc Détour De Seta: produttore


Notizie

Premi e nomination