I viaggi di Roby
Christian Iansante


Altro


Christian Iansante


Filmografia dal 2000:
2016 » Ho Amici in Paradiso: attore (u pacciu)
2014 » Il Leone di Vetro: attore
2014 » The Kills Series: attore
2012 » doc Credere, Obbedire, Competere: Voce Narrante
2012 » doc Gli Italiani sul Titanic: Voce narrante
2012 » doc La Sfida di Venezia: Voce Narrante
2011 » doc Cuba, un'Arte anche Italiana: Voce Narrante
2010 » doc Concerto Italiano - Storia e Storie dellUnit dItalia: Voce Narrante
2001 » The House of Chicken: attore (Voce del Tenente Dandini)


Note:
Doppiatore di Jonny Depp, Ewan Mc Gregor, Matt Dammon, Mattew Modine, Josef Finnes e Matthew Broderick.