I Viaggi Di Roby


Altro


Davide D'Onofrio


Filmografia dal 2000:
2021 » Il Commissario Montalbano - Il Metodo Catalanotti: suono (Presa Diretta)
2020 » Il Commissario Montalbano - Salvo Amato, Livia Mia: suono (Presa Diretta)
2019 » Il Primo Re: suono (Microfonista)
2019 » corto Walter Treppiedi: suono
2017 » Una Famiglia: suono (microfonista)
2014 » La Foresta di Ghiaccio: suono (presa diretta)
2012 » Ali' ha gli Occhi Azzurri: suono (Microfonista)
2010 » doc Fughe e Approdi: suono
2007 » Aspettando il Sole: suono