OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Giacobbe Gamberini


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Segretarie - Una Vita per il Cinema: montaggio
2017 » doc La Corsa de L'Ora: produttore
2017 » Taranta on the Road: produttore
2016 » corto La Gamba: produttore
2013 » Leone nel Basilico: montaggio
2013 » doc Lo Stato della Follia: montaggio
2012 » doc Il Santo Nero: montaggio
2010 » doc A Tutto Tonno - La Pesca del Tonno Rosso: montaggio
2009 » doc La Grazia della Parola: montaggio
2007 » doc La Favola Perduta: montaggio
2006 » doc A Pirrera: montaggio
2000 » doc Cosaimale?: fotografia


Notizie

Premi e nomination