I Viaggi Di Roby

07/07/1922 - 06/06/2015
Trieste

Altro


Callisto Cosulich


Filmografia dal 2000:
2017 » doc 65 volte Anac: partecipazione
2014 » doc Doc Portrait: Franco Giraldi: partecipazione
2012 » doc Una Lunga Vacanza: partecipazione
2011 » doc L’Incantatore di Serpenti, la Vita senza Freno di Gian Carlo Fusco: partecipazione
2010 » doc L'Ultimo Gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo: partecipazione
2004 » doc Mario Bava: Operazione Paura: partecipazione
2002 » doc Un Fallito di Successo. Incontro con Ennio De Concini: soggetto, sceneggiatura