Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!Xš‚ť‰

00/00/1963
Napoli, Italia

Altro


Massimo De Pascale


Filmografia dal 2000:
2011 » Qualche Nuvola: sceneggiatura (Aiuto)
2011 » medio Un Medico di Campagna: Collaborazione artistica
2010 » doc L'Ultima Spiaggia, Saggio di Geografia Disumana: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Identitŕ – La Vera Storia di Juan Piras Perón: montaggio
2000 » doc Ragazzi del Ghana: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Massimo De Pascale, Napoli, 1963. Laureato in filosofia, ha frequentato il corso di sceneggiatura di “Cinema Democratico” di G. Arlorio e M. Felisatti. E’ diplomato in regia alla scuola professionale “Laboratorio cinema”. Come autore ha realizzato, fra gli altri, "Ragazzi del Ghana" e "Un cuento de boxeo" diretti da Alessandro Angelini
(ultima modifica: 29/11/2011)

Notizie

Premi e nomination