I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Claudia Tuccelli

08/08/1984
Terracina (Lt), Italia

Altro


Claudia Tuccelli


Filmografia dal 2000:
2010 » Tutto l'Amore del Mondo: attrice
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: attrice
2008 » Sleepless: attrice
2007 » Manuale d'Amore 2: attrice
2005 » Chiamami Salomč: attrice

Biografia:
FORMAZIONE
Scuola di TEATRO e MUSICAL presso la scuola comunale di Terracina
Laboratorio di cinema e TV con CLAUDIA GIANNOTTI
Laboratorio di recitazione cinematografica con RINO CASSANO;
Scuola di recitazione cinematografica con GIULIO SCARPATI
Stage intensivo con Francesca De Sapio
Stage intensivo con Beatrice Bracco
Seminario con Michael Margotta

TELEVISIONE
“Bubu sette” con Marco Balestri e Halena Seredova (RAI 2)
“Calcio in piazza” rubrica della Domenica Sportiva (RAI 1)
“Cinecittŕ Miss” Docureality (SKY VIVO)
“Video clip musicale per MTV e ALL MUSIC di “SWIM”
“Onore e Rispetto” regia di S. Samperi
“Distretto di polizia 10” ruolo Michela Rossetti, regia A.Ferrari

TEATRO
Grease
Dirty Dancing
La febbre del sabato sera
Se il tempo fosse un gambero

CORTI
“Molo 22” con Philippe Le Roy e Donato Placido

Notizie

Premi e nomination