Napoli Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Stefano Moffa


Filmografia dal 2000:
2016 » Socialmente Pericolosi: aiuto regista (Napoli)
2015 » corto Vita Veloce (di Giovanni): attore
2014 » corto La Terra dei Sogni: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Song 'e Napule: attore
2008 » Giallo?: attore (I Speaker Telegiornale)
2007 » Ossidiana: attore (Stelio)

Biografia:
Stefano Moffa attore, regista, sceneggiatore lavora in diverse fiction (la Squadra, la Nuova Squadra, Il caso Tortora) e film “Song’ e napule”, “Ossidiana”, in diversi ruoli tra reparto artistico, regia e casting. Gira diversi corti, due serie web, alcuni spot e un reality game.
(ultima modifica: 25/09/2014)

Notizie

Premi e nomination