I Viaggi Di Roby


Altro


Francesco Lo Gullo


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc La Versione di Anita: fotografia
2019 » doc La Pittura piu' Bella del Mondo: fotografia
2019 » doc Le Stanze di Raffaello: fotografia
2018 » doc Lorenzo Lotto. Viaggio nella Crisi del Rinascimento: fotografia
2018 » doc Pienza, Citta' della Luce: fotografia
2016 » doc La Vera Natura di Caravaggio: fotografia
2015 » doc La Fabbrica di San Pietro: fotografia
2014 » doc Michelangelo a Firenze: fotografia
2014 » doc Michelangelo a Roma: fotografia
2012 » doc Michelangelo e la Sistina: fotografia
2003 » doc Case Sparse. Visioni di Case che Crollano: fotografia, suono


Notizie

Premi e nomination