I Viaggi Di Roby


Altro


Fabio D'Amico


Filmografia dal 2000:
2022 » Fosca Innocenti: suono
2022 » Lea, un Nuovo Giorno: suono
2022 » Sotto il Sole di Amalfi: suono (Montaggio)
2022 » Tutto per Mio Figlio: suono
2020 » La Regola d'Oro: suono (Montaggio)
2018 » La Befana vien di Notte: suono (montaggio)
2012 » Evil Things - Cose Cattive: effetti
2010 » Tutto l'Amore del Mondo: suono
2008 » doc Forse Dio Malato: suono
2008 » doc Un Volto tra la Folla. Franco Gasparri, Appunti, Frammenti, Ricordi di un... Fotoromanzo Italiano: suono
2004 » I Tre Volti del Terrore: suono