OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Renato Pozzetto

14/07/1940
Laveno-Mombello (VR), Italia

Renato Pozzetto


Filmografia dal 2000:
2015 » Ma che Bella Sorpresa: attore (Giovanni)
2014 » doc TeleMilano 58: partecipazione
2013 » Casa e Bottega: attore (Mario Trezzi), soggetto (da una sua idea), sceneggiatura
2012 » doc Avanspettacolo: musiche
2009 » Oggi Sposi: attore (Renato Di Caio)
2006 » Un Amore su Misura: regia, attore (Corrado), soggetto, sceneggiatura
2002 » doc Il Mondo alla Rovescia: Appunti sul Cabaret Milanese: partecipazione


Sito Web: http://renatopozzetto.it