Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Carlo Strata


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Anni Amari: aiuto regista
2012 » Backstage: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » I Principi dell'Indeterminazione - Il Boia: aiuto regista (Secondo)
2010 » doc + o - Il Sesso Confuso. Racconti di Mondi nell'era Aids: partecipazione (Operatore)
2007 » All'Amore Assente: attore (Fabio), aiuto regista
2002 » corto La Vita Continua: aiuto regista

Biografia:
1970, apolide, nasce in Svizzera ma cresce a Milano dove prende la maturità Classica. Si laurea in Filmologia al DAMS di Bologna e nel contempo comincia a lavorare sui set cinematografici con varie mansioni.Laureato nel 1996 con la tesi: “L’immagine elettronica nel cinema di Wim Wenders”. Inizia la carriera di regista con i videoclip musicali, per poi realizzare cortometraggi, documentari e commercials.Tra i videoclip musicali: Vasco Rossi, Gemelli Diversi, Massimo Volume, Mistonocivo;Alcuni cortometraggi indipendenti: Katò, Il concetto di fruizione, Urban Legend;Alcuni spot commerciali: Gazzetta dello Sport, Renault/sicurezza stradale, Fornetto G3 Ferrari, Google Chrome.

Premi e nomination