FilmdiPeso - Short Film Festival
Valentino Campitelli


Altro


Valentino Campitelli


Filmografia dal 2000:
2017 » Suburra - La Serie: attore (Pappone)
2015 » Non Essere Cattivo: attore (Grasso)
2014 » corto Senso Vietato: attore
2014 » The Kills Series: attore
2012 » Tre Giorni Dopo: attore
2009 » Cosmonauta: attore (Angelo)
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: attore (Secco)
2008 » Ultimi della Classe: attore (Bid)
2007 » Matrimonio alle Bahamas: attore (Ricki)
2006 » corto Il Supplente: attore


Premi e nomination