I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

00/00/1974
Bassano del Grappa, Italia

Anna Rispoli


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Almost Nothing - CERN Experimental City: soggetto, sceneggiatura
2014 » doc La Beauté c’est ta Tête: Interviste
2010 » doc Folder: partecipazione
2010 » doc LKN Confidential: regia, Ricerche e Interviste
2008 » doc Memoria Esterna: soggetto, sceneggiatura, Interviste
2008 » doc Murgia Tre Episodi: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Panorama_Roma: sceneggiatura