CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Andrea Muzzi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Vi Voglio Cattivi: regia, attore, sceneggiatura
2021 » All'Alba Perdero': regia, attore (Andrea Gregoretti), soggetto, sceneggiatura
2021 » Una Sconosciuta: attore
2019 » Exitus - Il Passaggio: attore
2019 » Pezzi Unici: attore (don Gianni)
2015 » Basta Poco: regia (opera prima), attore (Sergio), soggetto, sceneggiatura
2009 » Piove sul Bagnato: regia, attore (Andreino), soggetto, sceneggiatura, produttore
2008 » Un'Estate al Mare: attore (Ep. "Saracinesca")