CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Marco De Angelis


Filmografia dal 2000:
in produzione » Callas: produttore
2021 » Il Divin Codino: produttore
2021 » Little Boy, Little Boy: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2021 » Svegliati Amore Mio: Produttore Esecutivo
2021 » Zero: Produttore Esecutivo
2020 » Baby 3: produttore
2019 » Un'Avventura: produttore, Supervisore musicale, Produttore esecutivo
2019 » White Flowers: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono (Ricerca Sonora)
2017 » Non c'e' Campo: produttore, Produttore esecutivo
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: produttore, Produzione esecutiva
2016 » Piccoli Crimini Coniugali: produttore
2015 » Uno, anzi Due: produttore
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: produttore, Produttore esecutivo
2013 » La Mossa del Pinguino: produttore, Produttore esecutivo
2012 » La Vita che Corre: produttore, Produttore Esecutivo
2010 » Diciotto Anni Dopo: produttore, Produttore Esecutivo
2010 » Febbre da Fieno: produttore
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: attore (Alex), produttore
2002 » doc Astrolite: fotografia