Meno di 30
I Viaggi di Robi
Martin Scorsese

17/11/1942
New York, USA

Altro


Martin Scorsese


Filmografia dal 2000:
2017 » A Ciambra: Produttore Esecutivo
2016 » doc Viaggio nel Cinema Americano: Martin Scorsese: partecipazione
2013 » doc Non eravamo solo... Ladri di Biciclette. Il Neorealismo: partecipazione
2011 » doc Dai Nostri Inviati. La Rai racconta la Mostra del Cinema 1968-1979: regia
2010 » doc Dante Ferretti: Scenografo Italiano: partecipazione
2010 » doc La Prima Volta a Venezia: partecipazione
2006 » doc Una Bella Vacanza. Buon Compleanno Dino Risi!: partecipazione
2002 » doc Federico Fellini: partecipazione
2002 » doc Il Cineasta e il Labirinto: partecipazione
2001 » doc Mario Monicelli, l'Artigiano di Viareggio: partecipazione
2001 » doc Roberto Rossellini: partecipazione
2000 » doc Roberto Rossellini - La Storia di un Uomo: partecipazione