I viaggi di Roby

01/09/1922 - 28/06/2000
Genova, Italia

Vittorio Gassman


Filmografia dal 2000:
2018 » doc "Sono Gassman!" Vittorio Re della Commedia: partecipazione
2010 » doc Vittorio Racconta Gassman, Una Vita da Mattatore: partecipazione
2009 » doc Hollywood sul Tevere: partecipazione
2008 » doc Luchino Visconti, la Vita come un Romanzo: partecipazione
2006 » doc Adolfo Celi, un Uomo per Due Culture: partecipazione
2001 » doc La Voce a Te Dovuta: partecipazione
2001 » doc Mario Monicelli, l'Artigiano di Viareggio: partecipazione
2001 » doc Quando la Vita è uno Spettacolo - Vittorio Gassman, il Genio dell'Attore: partecipazione