I Viaggi Di Roby

00/00/1970

Altro


Maddalena Grechi


Filmografia dal 2000:
2013 » doc Osservatorio Tg - Diario di un Paese: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc I Nostri Anni Migliori: Consulenza editoriale (ZaLab)
2010 » doc Il Sangue Verde: Consulenza Musicale
2009 » doc Magari le Cose Cambiano: Cura Editoriale
2006 » doc A Sud di Lampedusa: musiche (Supervisione)
2004 » doc Dio era un Musicista: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Laureata in Filosofia ha lavorato per dieci anni in progetti di solidarietÓ e cooperazione in Africa Occidentale, Angola e Tunisia.
(ultima modifica: 04/07/2008)