I Viaggi di Robi
Massimiliano Vado

20/07/0000
Savona, Italia

Massimiliano Vado


Filmografia dal 2000:
2019 » Brave Ragazze: attore (Giuseppe)
2019 » Compromessi Sposi: sceneggiatura
2019 » corto Siamo Solo Piatti Spaiati: attore (Padre di Davide)
2018 » La Voce del Lupo: attore
2018 » Sconnessi: soggetto, sceneggiatura
2017 » Nove Lune e Mezza: attore (Manfredi)
2016 » Una Gita a Roma: attore (Custode)
2014 » corto Dietro un Grande Uomo: attore (Manager Brizzolato), sceneggiatura (collaborazione)
2009 » In The Market: attore (Bush)
2009 » Sbirri: attore (Ginecoloco Esperto di Joga Prenatale)