-D30
I Viaggi di Robi
Matteo Raffaelli

00/00/1974
Forte dei Marmi (LU), Italia

Altro


Matteo Raffaelli


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Capitano dei Ghiacci: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Mareyeurs: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc La Linea del Pasubio: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Capitan Salgari: produttore (Direttore di produzione), Organizzatore generale
2011 » Faccio un salto all'Avana: soggetto
2010 » doc Acqua in Bocca - A Quattro Mani: regia
2008 » doc Il Forte Mi Parlò: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Classe ‘74, nel 2003 entra nel Laboratorio Fandango per la produzione e la regia
cinematografica, percorso formativo voluto da Domenico Procacci per la Fandango.
Per un anno e mezzo segue corsi e seminari di: Domenico Procacci, Nicola Giuliano, Matteo Garrone, Gabriele Muccino, Paolo Sorrentino, Emanuele Crialese, Daniele Vicari, Alessandro Baricco, Alessandro Veronesi, Antonio Leotti, Nicola Giuliano, Antonello Grimaldi.
(ultima modifica: 07/06/2016)

Sito Web: http://www.matteoraffaelli.com