I Viaggi Di Roby
Marcello Anselmo


Napoli, Italia

Marcello Anselmo


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Per Lucio: sceneggiatura
2018 » doc Porta Capuana: suono (Presa Diretta), Collaborazione ai Testi
2013 » doc Posidonia. I Fondali della Metropoli: regia, soggetto, sceneggiatura, Voce Narrante
2013 » The Ushers - The Webseries: attore
2008 » doc Napoli Piazza Municipio: suono

Biografia:
Marcello Anselmo (Napoli, 1977) č storico, scrittore e documentarista radiofonico. Dottore di Ricerca in Storia e Civilizzazione (Ph.d) presso l’Istituto Universitario Europeo.
Č regista/redattore della trasmissione radiofonica Zazā (Radio3Rai) e collabora con la radiotelevisione svizzera in lingua italiana (Rete Due RSI).
(ultima modifica: 16/04/2014)