I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Gian Lorenzo Battaglia


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rideremo tra Vent'Anni: fotografia
2011 » Matrimonio a Parigi: fotografia
2008 » La Fidanzata di Pap: fotografia
2007 » Matrimonio alle Bahamas: fotografia
2005 » The Clan: fotografia
2004 » Christmas in Love: fotografia
2003 » Natale in India: fotografia
2002 » Natale sul Nilo: fotografia
2001 » E Adesso... Sesso: fotografia
2001 » Merry Christmas: fotografia
2000 » Quello che le Ragazze non Dicono: fotografia


Notizie

Premi e nomination